Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Молитва о животинках

 

Молитва святому священномученику Власию, епископу Севастийскому

 

     "Услыша нас от селений райский, где ты обитаешь, Святый священномученик Власий, призри нас на земле, с любовию совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от различных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, Святый иерарх, так молился Господу: "Господи, услыши молитвы моя и, аще в скотех, как болезнь случится и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помози тому, ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святаго имени Твоего!" Исцели же, Власий досточудный, болезни наша и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий Единым Творцом сотворенные. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призванное к бытию Богом. Внемли нам, Власий достохваль-ный, потому что ты перед кончиною своей молил Владыку и Господа нашего 6 тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих, и пребудут благословенны. Услышь, священномученик Власий, нас, почитающих всечестную память твою, и умоли Господа, который обещался всегда прошения твои исполнять; пусть дома наши всякими благами изобилуются, и мольбы наши о всяких нуждах будут услышаны. Ты знаешь, святой Власий, что, имея все по потребу, человек благодарения вохылает Богу и от довольства духа становится добрым и незлобливым. Не отринь же нас, молящихся тебе, Святый Власий, и будь ходатаем о нас перед Господом, да в благополучии, и во всяком благочестии поживем и по кончине нашей сподобимся неосудженно предстать к престолу Спаса Христа, прославляя Его со Безначальным Его Отцем и животворящим Его Духом во веки. Аминь".

 


 

Как защитить наших собак от сглаза

Возьмите две чистые чашки.

Одну из них наполовину наполните чистой водой (можно из-под крана).

Возьмите коробок со спичками.

Зажгите спичку над чашкой с водой. Пока она горит, читайте молитву:

Господи, спаси, сохрани и помилуй, Царица Небесная Матушка, Николай Угодник Батюшка, Серафим Саровский Мученик,

собачку нашу (щеночка нашего)(имя).

По окончании чтения молитвы бросаете горящую спичку в чашку с водой.

Затем зажигаете вторую спичку, читаете эту же молитву и бросаете горящую спичку в чашку с водой.

Затем зажигаете третью спичку, читаете эту же молитву и бросаете горящую спичку в чашку с водой.

Берете обе чашки (с водой и пустую), подносите их к дверной скобе (ручке).

Переливаете воду со спичками из чашки с водой в пустую чашку через дверную скобу(ручку), при этом читаете молитву:

Животворящий Крест Господний, помоги собачке нашей (щеночку нашему)(имя), Царица Небесная Матушка со всеми Святыми, чтобы она (он) была жива(жив), здорова(здоров) и весела(весел).

Повторяете три раза, т.е. три раза переливаете воду через дверную скобу(ручку) , каждый раз читая молитву.

Этой водой умойте собаку(щенка). Мордочку, ушки, глазки, лапки, хвостик, животик и т.д. повторяя Спаси, Сохрани.

Обрызгайте троекратно собаку(щенка) этой водой, повторяя Спаси, Сохрани. Обязательно дайте собаке(щенку) выпить этой воды, хотя бы маленький глоток.

Оставшуюся воду вылейте в миску с водой, из которой собака (щенок) пьет. Горелые спички лучше всего воткнуть в землю под дерево или куст, можно в цветочный горшок.

Еще народ советует красный цвет и серебро в любом исполнении.

Может быть кто-то улыбнется этому, но негатива вокруг много.